賣家注意了!UPC碼不符合GS1資料庫資訊的listing將被亞馬遜Amazon下架

賣家注意了!UPC碼不符合GS1資料庫資訊的listing將被亞馬遜Amazon下架

 

近期亞馬遜開始推出措施來規範產品識別碼。依據亞馬遜規則,由GS1提供的UPC碼才是有效的UPC

 

亞馬遜表示:“我們會通過GS1資料庫查看產品UPC碼的真實性,UPC碼不符合GS1所提供的資訊將被視為無效。為確保資訊一致,我們建議您直接從GS1獲取UPC碼,不要從其他銷售UPC的協力廠商平台獲取。”

 

Q. 那麼我們從Bar Codes Talk購賣的UPC/EAN碼是否符合GS1標準呢?
A. 請放心繼續使用。Bar Codes Talk 表示其提供的UPC/EAN完全適用於亞馬遜,可在GS1資料庫上查的到。

(GS1查詢網址http://gepir.gs1.org/v32/xx/gtin.aspx)

 

Bar Codes Talk官方聲明2016-07-06-10-57-57

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.