Amazon

 

Gozens代銷

協助您透過Amazon平台搶占美國市場

(代銷服務:商品上架到Gozens的Amazon商店中)

透過Amazon網路平台的力量將打破時間、地點及環境的限制,全球消費者可隨時隨地的透過「什麼都能賣」的Amazon.com搜尋產品,Amazon用戶群正不斷擴增中,從消費者、賣家、企業、新創公司到開發者,愈聚愈多。

 

優質的平台需要好的商品,如果您擁有不錯的品牌商品並致力於拓展外銷市場,歡迎您搭乘 “Amazon 行銷全球特快車”。

Gozens已有Amazon US帳號,透過將商品交由Gozens代銷,您可以省去自行開立帳號的時間。

 

目前敝司提供代銷服務,意即貴公司的產品上架在我們的平台帳號上販售,以下提供代銷服務相關說明:

代銷服務詳細說明👉 https://goo.gl/PnqWQr
請填這個表單參加👉 http://se.piee.pw/D4GZF

待收到貴公司的回覆,將由敝司主管審核並有專人回覆給您。

 

 

amazon_info

 

欲瞭解更多代銷、課程相關資訊煩請來信 info@gozens.com

 

Amazon相關資訊:https://www.gozens.com.tw/category/amazon/