跨境電商代銷

服務內容

WISH


歐美最紅的 WISH 手機跨境電商平台

eBay

透過代銷,Gozens協助您在eBay平台上爭取全方位的商機。 (代銷:商品在Gozens帳號上販售)

Amazon

透過代銷,Gozens協助您在亞馬遜平台上銷售 (代銷:商品在Gozens帳號上販售)

LAZADA

透過代銷,Gozens協助您在LAZADA平台上贏站東南亞 (代銷:商品在Gozens帳號上販售)

Tradesparq

合法且透明化的海關數據資料,
可幫助企業進行市場分析、開發新的國外採購商、
監控同行、一秒找到大客戶;
並且結合社交網路提供企業與海外大買家間建立信任感、
維護現有的合作客戶。
一個全面性的國際貿易綜合性服務平台。

 

熱門文章

  • eBay 年末必選產品指南 外貿B2B、B2C

    踏入九月,又是各大賣家摩拳擦掌,為年末的銷售旺季做準備的時間了,今年因為疫情的影響,很多運動用品都有意想不到的大量需求,銷售量翻了幾番。因此,我們會在本文介紹賣家不能錯過的熱銷商品,希望能夠幫助大家這個旺季賺得滿堂紅。 

    read more
  • 你犯這些外貿企業的通病嗎?(1/2) 外貿B2B、B2C

    全球經濟持續低迷,外貿需求保持著疲軟態勢。外貿企業在夾縫中已生存了不短的時間,可還是不見曙光降臨。更可怕的是,很多外貿企業卻開始習慣這種溫水煮青蛙式的“危機”。

    read more
[/row]