Tradesparq 顯微鏡調查

 

 想簡單搜尋個 Microscope , 就有上千個賣家,而排名前面的賣家可能也只是買了廣告而所以能排到前面。要如何找到品質好,可長期合作的好廠商,是大部分做貿易或需要採購零件的工廠,所面對的問題。

 

Microscope (顯微鏡) 這種高精密儀器的用途,廣泛的在各種不同科學領域所使用。顯微鏡可以用於組織分析、考察法庭證據、研究細胞中蛋白質的作用,並研究原子結構 ,是一個不可或缺;一點都不可以馬虎的工具。

 

找到並確認潛在的貿易夥伴,推動國際貿易的信任和透明度,是 Tradesparq B2B 平台發光發熱的賣點。 透過採購商、供應商和貿易商的評價和海關出入資料,可以達到自由市場高透明度並確認對方身分和份量的有效參考,這就是Tradesparq與其他貿易市場不同的地方。

 

從會員之間的關係,會員的評論和實際裝船的歷史紀錄中尋找最合適、可靠的貿易夥伴。用 Tradesparq 瀏覽成千上萬個產品;透過 Tradesparq 搜索上萬個產品類別,可快速查詢任何採購商、供應商、貿易商當然還有競爭對手的貨物記錄!

 

已下是我們用 Tradesparq 發現的幾個著名的顯微鏡製造商以及購買該顯微鏡的公司:

NINGBO SUNNY SCIENCE & TECHNOLOGY CO.,LTD.
•是一家成立於1991年的中國製造商。
它的主要產品包括數字顯微鏡,體視顯微鏡,生物顯微鏡,熒光顯微鏡等。
顯微鏡主要是出口給 Celestron Acquisition LLC.


 

W. KNITTEL GLASBEARBEITUNGS GMBH
成立於1987年的德國製造商; 他們製造的材料顯微鏡,組織學、細胞學、生物學、更顯微鏡載玻片和蓋玻片。
主要是出口載玻片給 Leica Biosystems Richmond Inc.以及 Azer Scientific Inc.


 

JEOL LTD.
•是家成立於1949年,生產科學研究和計量儀器、半導體設備、醫療器械等產品的日本廠家。
主要是出口顯微鏡到自家美國的銷售部


 

SHANGHAI MEDICAL INSTRUMENTS IMPT & EXPT CO., LTD
成立於1998年,是家做醫療儀器的產業開發平台。公司主要是生產四大類:包括醫用光學儀器、牙科設備、手術室設備和醫療器械產品。
主要是出口顯微鏡給 Iscope Corp.United Scope LLC.
以及出口手術用 LED 燈給 Best Medical Supply Inc.


 

UNION MEDICARE CO.LTD
•是家成立於1989年的中國製造商,專門生產一次性醫療產品。
主要是出口顯微鏡和載玻片到 Jorgensen Laboratories Inc.

 

 

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.