Prime Day大戰倒數三天 千萬要避開這10大地雷區

一年一度的2018 Prime Day倒數計時最後三天,大多數賣家早就開始了準備動作,看起了各種準備清單、攻略以及指南,生怕錯過任何一個能夠聚焦流量的機會。

言歸正傳,在Prime Day衝刺階段,籌備活動廣告時,同樣重要的是避免以下10個誤區,以確保Prime Day萬無一失。

 

01 競價是否高於預算

如果已經調整了關鍵字的競價,那麼,請一定要看看關鍵字的競價是否高於預算。因為一旦競價高於預算將無法開展廣告活動。

 

02 沒有使用自動投放廣告獲取搜索詞

自動投放廣告活動是一個強大的工具,用於識別新的關鍵字,並能説明及瞭解客戶,找到產品所使用的搜索詞。運行自動投放的廣告後,檢查搜索詞報告,將其中能帶來流量與點擊的關鍵字添加到手動廣告活動中。

 

03 沒有定期檢查業務報告

請至少每兩周分析一次的業績報告,利用這些資料,來優化您的廣告活動。在Prime Day之後,仍需保留這些報告,以便為明年的活動提供借鑒。

04 只使用了一種關鍵字匹配類型

如果只使用一種關鍵字匹配類型,將錯過一個重要的優化方法。建議應該組合使用廣泛匹配、片語匹配和精確匹配這三種關鍵字匹配類型,以提高關鍵字覆蓋率,這取決於希望將流量定向到廣告的範圍或目標。

 

05 三個因素導致廣告活動沒有任何曝光

需要考慮檢查這3個因素:產品可能未獲得“購買按鈕”,關鍵字可能與產品無關,或者競價可能不夠高。

06 把所有產品都投放在一個廣告活動

產品分類對於廣告活動至關重要。建議按產品類別、類型、品牌或價格來組織廣告活動。

 

07 關鍵字與產品無關

確保投放的廣告活動中所包含的關鍵字與產品高度相關,這將使廣告更容易贏得競價,將商品展示在更好的搜索結果位置。

08 遺漏符合條件的ASIN

建議將所有符合條件的產品添加到廣告活動中,以提高整體品牌的知名度和曝光。

 

09 沒有為MFN的ASINs開啟廣告活動

為產品目錄中的自發貨商品(MFN)的ASINs開啟廣告,提升產品的曝光和銷量。

10 未在所有的網站開啟廣告活動

在銷售的所有網站做廣告推廣,從自動投放廣告開始,以獲取更多的流量和銷售額。

各位請切記避開以上誤區,把握好Prime Day來臨前的最後3天

 

 



AMAZON

想學更多?

🏆08/21 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0821說明會

🏆10/07 Amazon亞馬遜全球開店實戰班(北區B)
http://bit.ly/1007Amazon亞馬遜全球開店實戰班

🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.