Lazada 重要通知-待處理訂單限額(Pending Order Limit)

在未來數週,LAZADA將會在各賣家中心的快速查看面板上推出全新指數- 待處理訂單限額(Pending Order Limit) 。新指數可讓您了解正在等待處理的訂單數量,並避免因累積過多達到訂單上限而被下線店鋪。

Image 63

什麼是待處理訂單限額(Pending Order Limit) ?

  • 待處理訂單限額(Pending Order Limit) 顯示您可以積累的待處理訂單的限額。
  • 限額的目的是提醒賣家,避免在48小時內積累過多尚未更新到“Ready to ship”狀態的訂單。
  • 請放心,若您按時發貨,將不會受此限額影響。 限額亦將根據您店舖的銷量而定期更新。

 

如果達到上限,該怎麼辦?

  • 如果待處理訂單達到了上限,您的店鋪將會被下線。您必須即時處理訂單,令待處理訂單的數量下降至待處理訂單激活限額(POL Reactivation Limit)的水平,才可以重新上線店鋪。
  • 例如:待處理訂單限額及待處理訂單激活限額分別是520及500,您則需要處理20個訂單,以重新上線店鋪。
嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.