LAZADA官方信:Product QC Review Summary

你是否也收過這封信呢?由LAZADA官方寄送的標題為:LAZADA官方信:Product QC Review Summary,以下將詳細解析操作步驟!

什麼是QC?

1

從信件內容中可以看到,現在有兩樣SKU出了問題,而被拒絕的原因為:Including links in product description is not allowed. Please remove any hyperlinks available.產品的描述中含有不被允許的超連結,接著進入該站點後台去修改.2

進入該產品後台,找到Description中的超連結處,刪除不合格的超連結後儲存即可.

3

儲存Finish後,請稍等系統更新資料後,進入後台查看是否成功解決問題即可.

Image 19

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.