LAZADA台灣賣家退貨自取懶人包

大家都知道LAZADA出貨及退貨都會經過"分揀中心",如台灣賣家出貨需先將貨物寄送到香港分揀中心,再由香港分中心配送至買家手上,退貨流程反之亦然.

Lazada跨境部退貨流程與政策

當有退貨商品發生,必須進入退貨系統-時豐物流操作退貨單,但是東西是不會幫你寄回台灣的,必須要到倉庫自取,但真的要買張機票飛去香港?🛫

 

大部分的賣家一定都是託物流業者取貨再寄回台灣,根據LAZADA退貨政策中寫的自取所需文件..."帶有貨物清單的寄送通知"是什麼意思呢?

圖片 4

 

以下提供與官方人員的對談EMAIL:

 

時豐物流只能接受直接到香港貨倉自取貨

1

自取商品還需要攜帶以下資料一同前往,但第一點的"確認電郵"是什麼?

2

再次詢問官方人員之後,真的就是告知你"確認可以取貨"的那封Email(如上圖),列印出來後在上頭書寫相關證明,蓋上公司章和手寫簽名,並準備好委託物流業者取件的資料後就可以取貨囉.

3

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.