ensogo 輔導代銷

高青協助您在ensogo平台上輕鬆搶占東南亞商機

ensogo為東南亞最大的行動跨境平台,營運據點遍及香港、印尼、馬來西亞、菲律賓、新加坡、泰國。
行動裝置上網人口已遠超過傳統個人電腦上網人口,跨境電商的平台也開始搶進行動裝置。

 

東協整合了超過六億人口,是美國的兩倍,尤其東南亞網路滲透率是32%,等於將近有二億的網路使用人口
目前東南亞電商市場正以爆炸性速度成長,有望成為僅次中國及印度,並最終超越美國的電商市場!
東協諸國行動裝置覆蓋率達112% 東南亞的行動電子商務正在不斷加速開發過程
對於東南亞的很多消費者而言,智能手機都是他們進入互聯網和電商領域的第一個設備,而且也有可能是唯一一個,這裡是一個巨大的,未經開發的電商市場。

 

透過ensogo平台,您將打破時間、地點及環境的限制,將您的商品快速銷往正蓬勃發展的東南亞市場!!

 

優質的平台需要好的商品,如果您擁有不錯的品牌商品並致力於拓展外銷市場,歡迎您參加 “ensogo東南亞行銷特快車”。

 

高青將協助您:

1. ensogo帳號申請與開通服務
2. 串聯 ERP系統與 ensogo平台
3. 處理跨國金流物流的處理方式
4. ensogo商品上架操作技巧
5. ensogo卓越營運的秘訣

 

ensogo20160429