Amazon 從未公佈的品類賺錢利器丨辦公用品品類 (3/3)完 外貿B2B、B2C

Amazon 從未公佈的品類賺錢利器丨辦公用品品類 (1/3) 外貿B2B、B2C

Amazon 從未公佈的品類賺錢利器丨辦公用品品類 (2/3) 外貿B2B、B2C

 

 

各子品類銷量大的產品解析如下。

1.桌面整理和檔案子品類:從採購數量上來講,收據簿、滑鼠墊、橡皮章等都是單價不高但企業端的採購數量大的選品。從採購金額上來說,升降桌、信件文件櫃、雙顯示器支架等是不錯的選擇。
 圖片 37

2.辦公收納子品類:從採購數量角度看,資料夾、便利貼 (大包裝)、多
用途標籤等等,這些產品的企業採購量較大。如果要賣這些選品,記得以盒為單位銷售,因為一般企業採購都不會單個採購這些東西。從採購金額角度看,標籤印表機、靜電吸附白板紙、標籤紙這些產品的表現很搶眼。

 圖片 38

3.辦公室用品:膠帶座、剪刀,束帶等,都是企業買家採購量大的選品。比如束帶,可以將辦公室裡電腦、網路線、顯示器的線等各種線束在一起,顯得辦公桌乾淨。而絕緣膠帶、剪刀和透明膠帶則分別位居企業採購額前三。除了黑色的絕緣膠帶,白色、紅色、藍色等其它顏色在美國也很受歡迎。

 圖片 39

4.書寫工具及配件: 採購量較大的選品如削鉛筆機、馬克筆、白板筆。而採購金額較大的選品有彩色筆、馬克筆、水性筆。不難發現,這個子品類中,好賣的大多是筆類。因為無論辦公室還是學校,都需要筆類產品,且消耗相當快,所以企業採購量和金額都會比較高。

 圖片 40
 

5. 物流用品:這個子品類中,企業對打包膠帶、密封信封、列印標籤等選品的需求比較大。而文件袋(用於寄送產品手冊,產品目錄,多頁文件等)、自動折紙機、搬運專用毯等選品的採購金額比較大。特別是搬運專用毯,它可以墊在需要搬運的物品下方,方便搬運,也可以覆蓋在物品上,十分實用。

 圖片 41
重點提示:

來自不同機構的買家,對選品的需求也不同。就拿常見的椅類產品來說,醫療健康機構對按摩椅、會議室用椅、醫療用椅等比較感興趣;教育機構採購兒童搖椅、課桌椅、兒童桌椅、辦公椅等較多;而政府機構更需要升降椅、辦公椅、折疊椅等。

規格問題:標準很嚴,紅線別踩

辦公用品類那麼簡單,還有規格認證問題嗎?當然有!

圖片 42

 

尤其要注意的是,亞馬遜美國和歐洲對有的辦公用品類產品有危險品審核要求,不同的產品需要提交不同的資料。

 圖片 43

 


AMAZON

想學更多?
🏆05/03 [台中]Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆05/07 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
🏆05/18 Amazon開店實戰班
https://gozens.net/Amazon開店實戰班-青創
🏆05/27 [台中]Amazon開店實戰班

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.