Amazon 從未公佈的品類賺錢利器| 衛浴五金類(1/2) 外貿B2B、B2C

用銷售曲線力證商機無限

衛浴品類在亞馬遜美國連續4年快速增長,第三方賣家占比也在過去4年中上漲了數倍。

2015-2018年衛浴品類銷售增長狀況

1

 

重點是,衛浴五金品類並無明顯的銷售淡旺季之分,從下面曲線圖可知, 此品類季節銷售曲線幾乎在同一水準上。

 

衛浴五金銷售季節曲線

2

如此不可多得的商機,全因為Amazon Business上擁有眾多的企業及機構買家,他們主要是可以為客戶上門安裝維修的廠商和用於公司裝修的客戶,如以下這些:

3

衛浴五⾦金金品類都有哪些熱賣選品?下面來一一介紹

 

衛浴產品

花灑/頂噴花灑噴頭

推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐

浴室的必須產品,按照安裝的方式和功能又可以細分為明裝、暗裝、按摩式、智能式等。其中,歐美消費者鍾情於頂噴式花灑(非手持蓮蓬頭),因此,不少裝修公司和飯店等企業買家都非常願意採購此款產品。

4

5

 

面盆水龍頭/手持蓮蓬頭

推薦指數:⭐⭐⭐⭐⭐

 

面盆水龍頭產品同樣是浴室內的必需品,主要分為單孔和三孔類型,按照功能可分為普通和感應款式。手持蓮蓬頭無論是單頭和雙頭都非常熱賣,還有濾芯花灑頭也深受商業客戶的喜愛。由於花灑使用時間長後出水孔容易被⽔垢堵塞,因此,花灑篩檢器具也還成為了重要的選品。

67

8

 

面盆/面盆下水器

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

 

雖然面盆款式多種多樣,但面盆配套的下水器才是明星產品。由於下水器經常因為異物如頭髮而堵塞,很多消費者和企業及機構買家一般會直接換新,因此該產品的需求量一直很大,值得賣家們的注意。

9

10

浴缸/浴缸水龍頭

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

浴缸根據材質和款式的不同分為陶瓷和壓克力,根據功能的不同又分為普通和按摩浴缸。浴缸水龍頭也根據安裝方式的不同分為站立式,暗裝和明裝款式。尤其是按摩浴缸,在北美及歐洲地區擁有龐大的市場。2014年,全球按摩浴缸及SPA水療池的銷量約為33.31萬台;2018年,預計達68.98 萬台。

11

12

沐浴座椅

推薦指數:⭐⭐⭐⭐

浴室裡的座椅可以方便老人和行動不便的人洗澡。在歐美市場中,淋浴座椅的銷售量一直不錯。針對養老院、醫院等企業及機構買家,此類產品必不可少。

13

14

 

 


AMAZON

想學更多?
🏆03/04 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
 

🏆03/08 Amazon亞馬遜全球開店實戰班

https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-職福台北

🏆03/10 Amazon亞馬遜全球開店實戰班

https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-天地人

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.