Amazon亞馬遜飾品審核

大家知道亞馬遜不是所有類別都可以輕易的上架刊登嗎?那又要怎麼申請呢?

以下將用飾品類別來示範!

 

 

關於首飾ACCESSORIES根據規定是需要先申請的喔!需要亞馬遜通過後才可以刊登上架.

以下這些Category都是需要亞馬遜事先審核:Categories and Products Requiring Approval

找到Clothing & Accessories旁邊的View requirements,內容會告知如何申請服裝和配飾類別來銷售商品,下方會有Request approval,就會進入申請的頁面囉.

Image 1

 

Image 2

所有賣家必須完成銷售“服裝和配飾”類商品的申請。申請期間,您需提供:

  • 商品的詳情信息,包括品牌和數量
  • 您打算在此類別上架的商品的預計年收入
  • 您的聯繫信息和您的公司描述

根據申請類別的不同,以及帳戶狀況,在申請上會有些許的差別,這是正常的.

如果亞馬遜批准您銷售此類商品,您的商品名稱、描述和其他信息(包括圖片)必須遵守服裝和配飾風格指南中列出的標準。

如果您的商品信息未達到指南要求,亞馬遜可能會刪除不合規的商品訊息,或撤銷您銷售“服裝和配飾”類商品的權限。

  Image 3

防疫期間, 我們建議約線上會議(Skype)喔~

X
zh_TWChinese