Amazon亞馬遜查看銷售傭金的3大招

在亞馬遜上銷售商品都會有一筆成交後的傭金,這個傭金會由亞馬遜收走,那你知道你所銷售的產品類別會被抽多少傭金?要如何查證呢?

 

第一步:銷售前

準備在亞馬遜上販售商品前,你必須要先查詢當商品售出後,會被亞馬遜抽多少傭金呢?根據亞馬遜提供的傭金比例如下圖。

圖片 18

 

第二步:銷售中

當產品刊登之後在後台,Inventory>Manage Inventory,找到該刊登的Fee Preview可以查看透過系統為該產品的費用試算。但實際售出真的是收取這個費用嗎?

圖片 21

 

第三步:銷售後

其實,實際銷售後的報表才是最正確的!

進入後台REPORTS>Payments>Date Range reports>設定好參數後Generate

找fba紀錄

圖片 22

找到檔案中的預設S欄的"Selling Fees"就是實際銷售後亞馬遜抽走的傭金囉!另,旁邊的T欄就是亞馬遜配送的實際FBA FEES!

圖片 23



 

 

AMAZON

想學更多?
🏆04/02 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0402免費說明會
🏆06/08 Amazon亞馬遜全球開店實戰班(北區B)
http://bit.ly/0608Amazon亞馬遜全球開店實戰班

🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.