Amazon亞馬遜不用花錢的促銷法

亞馬遜一直都有個簡單又不用花錢的促銷法,還能讓商品價格看起來更誘人,到底是什麼方法呢?

 

 

 

 

Image 14

如圖片中箭頭所指的框框所示,第一行為產品Price,第二行為Sale Price,也是消費者購買的商品價格,第三行You Save會顯示消費者省下的金額以及百分比.如同圖片中的商品一次就省下了50%的價格,更能吸引消費者購買!

 

如何設定?

點選刊登的Edit進入修改頁面,選擇offer,並下拉網頁就能看到Your price和Sale price了.

2

在Your price填寫原價,Sale Price填寫消費者購買的折扣價.

3

再進入到More Details中的 MSRP(Manufacturer's Suggested Retail Price)填寫原價即可.

5

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.