Amazon五種獲得Review的方法

經營亞馬遜的人都知道,要讓產品脫穎而出不外乎是銷售量高、轉換率高、有大量的正面評論(Review).而你我都知道要讓買家留下評論是件很難的事情.今天要來教大家如何獲得Amazon的Review!

分為下面五個類別:

自家人

透過自己的家人、朋友購買產品並獲得review是最容易的。

註:消費至少50美金才能留下評論

 

頂級評論者

Amazon有top 10000 reviewers,可以聯繫並問他們是否願意評論你的產品。

除了Amazon以外,也可以找專門產品評論的部落客。

 

產品上市服務

有些公司,提供 product launch service,幫你在amazon產品上架時,作一系列的行銷。

 

自家招募的評論員

這種方式並不是讓你公司的員工幫你評論,而是找對你品牌有興趣的「忠實客戶」來幫你review產品。許多作Amazon的企業都有VIP reviewer,這些reviewer會得到產品的最新訊息,並會以低價甚至免費獲得產品,而他們的責任就是寫評論。目前salesbacker提供這樣的服務。

 

Amazon的email follow up

Amazon的賣家是可以與買家聯繫的,但千萬要注意Amazon的相關規定

郵件就簡單詢問產品是否有問題,是否願意寫評論就好了。切忌觸犯亞馬遜的相關規定!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.