eBay 2021選品推薦 外貿B2B、B2C

2020已過去一大半,各位有遠見的賣家已經開始著手2021的選品大計。特殊的2020年導致歐美消費者長期宅家,無法在夏天感受陽光沙灘的樂趣,這對嚮往自由的當地人而言簡直無法忍受。這一現象刺激了線上游泳池產品的銷量暴增——只能在草坪使用小,來一個模擬海灘過過癮。

根據eBay數控顯示,游泳池漲幅驚人,較去年同期增長近600%,而亞洲賣家似乎缺席了游泳池這一暴漲分類。

今天就為大家強勢介紹這一後疫情暴漲分類,希望為各位來年的備貨提供靈感!現在開始備貨是不是太早?小億負責任地告訴你,從2月開始,夏季商品銷售逐漸啟動,3月開始爬坡,隨著夏季促銷的開始,4月銷售會迅速攀登。因此,我們建議賣家最晚在2月中旬完成商品上架,這樣才能趕上3月爬坡期的自然流量,才不會錯過第一波旺季!所以大賣們,現在可以行動起來啦!

 

泳池分類市場eb泳池

 

泳池相較其他園藝家居產品而言銷售額較為集中,主要由泳池(swimming pools)以及泳池設備及零件(pool equipment & parts)組成。銷售額較為集中的分類也意味著賣家可以更簡單的入手這一大類,避免陷入選品糾結。

目前泳池市場還是以美國市場最大,德英次之。建議賣家朋友可以先從美國市場入手,畢竟大花園需要配大泳池,相關的配套設施的需求也更為旺盛。

 

 

高潛力子分類介紹

便攜式/充氣式泳池inflatable & kid pools

外部市場主要看點:

★年復合增長率13%

★美國市場佔45%市場份額

★疫情宅家帶來泳池額外大幅增長

Image 9

 

尺寸和設計為決定價格的主要因素

 

常見泳池款式及尺寸:

Image 10

泳池設備及零件Pool Equipment & Parts

泳池泵及泳池過濾器 Pool Pumps and Pool Filters

泳池泵及泳池過濾器往往組合出售,以達到清潔泳池的效果。

 

常見產品類型:

Image 11
泳池蓋 Pool Covers & Rollers

泳池蓋也是泳池分類中不可或缺的產品哦,相比起furniture cover/ BBQ cover這些高頻銷售的產品,泳池蓋對大部分賣家而言還是比較陌生的。

泳池蓋有三個基本功能:

★ 保溫

★ 防止落葉/雜物落入泳池

★ 減少水分蒸發

 

典型產品:

Image 12

 

fansebay

填這個表單參加免費代銷 👉http://se.piee.pw/D4GZF
想學更多?

🏆 11/09 B2B2C跨境電商四大網路外銷平台與海外銷售、展覽行銷、資安監控_免費說明會

https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會

🏆12/04(五) eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班
https://gozens.net/eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班-職福

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.