eBay Manufacturer refurbished 狀態更新 外貿B2B、B2C

eBay先前曾發佈公告稱製造商整新品(Manufacturer Refurbished)將不再是一種有效的物品刊登狀況,具體公告原文如下:

2020年9月4日,eBay開始將物品狀況為'供應商整新(Manufacturer refurbished)'的刊登遷移至'賣家整新(Seller refurbished)'物品狀況下面。在ebay.com.au站點上,目前Manufacturer refurbished已不再是物品刊登的一種有效物品刊登狀況。

Seller refurbished 物品狀況將涵蓋由賣家、製造商或第三方翻新的所有物品。

 

這對賣家而言意味著什麼:

· 以前刊登在 Manufacturer Refurbished 狀況下的所有刊登已被eBay移動至Seller Refurbished。

· 當為供應商整新後的商品創建新刊登時,賣家可以選擇Seller Refurbished或其他商品狀況。

 

如果賣家使用第三方刊登工具:

· 對於物品狀況為 Manufacturer Refurbished 的現有刊登,如果賣家不將物品狀況更新為 Seller Refurbished 或者其他物品狀況選項,賣家將無法修改刊登(包括物品屬性、數量或價格)。

· eBay 公告會將本次變更通知第三方,以便他們採取相應的應對措施,但eBay仍然建議賣家主動修改自己現有刊登的物品狀況。

 

fansebay

填這個表單參加免費代銷 👉http://se.piee.pw/D4GZF
想學更多?

🏆 11/09 B2B2C跨境電商四大網路外銷平台與海外銷售、展覽行銷、資安監控_免費說明會

https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會

🏆12/04(五) eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班
https://gozens.net/eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班-職福

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.