eBay 最新海外倉標準考核 外貿B2B、B2C

eBay發布:關於使用認證海外倉服務商的交易在eBay海外倉服務標准考核中的保護細則,公告原文如下:

在全球新冠疫情期間,eBay發現使用海外倉的賣家普遍存在較嚴重的物品超售行為;即使使用認證海外倉服務商的部分賣家也存在因物品超售導致派送延遲率高、物流不良率高等問題。有鑑於此,即日起eBay對於使用認證的海外倉供應商(列表如下)的交易保護進行調整,具體要求為:

1. 在承諾訂單處理時間內取得尾程物流供應商的攬收掃描

2.不存在物流服務降級情況(物流服務降級是指:賣家實際使用的物流服務時效性與承諾的投遞時效不相匹配。舉例,若您的物品刊登設置為2天投遞時效的物流選項,但實際卻使用5天投遞時效的物流服務)

3.正確填寫物品所在地(例如賣家使用的認證的海外倉所在地為西班牙,物品所在地請寫為西班牙而非其他國家)

4. 向海外倉下單時立即將eBay平台交易資訊(交易號、刊登號)同步給認證的海外倉供應商

同時符合上述要求的交易,在eBay海外倉服務標準中關於派送延遲(妥投掃描晚於預計至晚送達時間)或未收到貨糾紛(Open INR)的考核將被保護。

另外,我們發現攬收掃描延遲的交易中,有超過70%的交易承諾訂單處理時間為0-1個工作日。考慮到全球新冠疫情的影響,請廣大賣家在及時做好庫存管理的同時, 密切留意海外倉服務商實時的運營時效,客觀填寫承諾訂單處理時間,給買家設立合理的收貨預期。

認證的海外倉供應商列表:

0000

fansebay

填這個表單參加免費代銷 👉http://se.piee.pw/D4GZF
想學更多?

🏆07/13 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台與海外銷售、展覽行銷、資安監控
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會

🏆07/27(一) eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班
https://gozens.net/eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班-職福

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表

🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導
嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.