eBay 德國站上傳VAT證書可延期至4/15 外貿B2B、B2C

近日,德國稅局最高機關經過討論,發布了針對“上傳德國稅務證書”的補充文件。

文件顯示,電商平台可以將上傳證書的時間延期到2019年4月15號,但前提是賣家要在2月28號前向相關部門提出“德國稅務證書”的申請。如下圖所示:

特大喜訊! 賣家德國稅務證書上傳時間可延遲至4月15日

特大喜訊! 賣家德國稅務證書上傳時間可延遲至4月15日

2019年1月1日新修訂增值稅法案生效。德國稅務機關要求使用在線市場的賣家註冊新的稅務證書,以確認賣家是否符合增值稅合規要求。

非歐盟賣家在2019年3月1日前、歐盟賣家在2019年10月1日前沒有上傳稅務證書,稅局將強制平台封店。

一時之間,亞馬遜、eBay、Wish等各大電商平台應德國新修訂增值稅法案政策,要求賣家在規定時間內上傳VAT稅號、要求上傳德國稅務證書,否則無法在電商平台銷售商品。

對於賣家而言,獲得德國稅務證書還存在一定難度,而如今,電商平台上傳證書時間可延遲,也就意味著賣家們有更充裕的時間準備。

 

fansebay

填這個表單參加免費代銷 👉http://se.piee.pw/D4GZF

想學更多?

🏆04/10(三) eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班
https://gozens.net/eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班-職福

🏆05/07 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會

🏆05/29(三) eBay國際網路行銷品牌運作與行銷技巧實作班
https://gozens.net/eBay國際網路行銷品牌運作與技巧班-台槓私塾

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表

🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.