Facebook Q3大會 用戶數持續增加 品牌更該利用它來行銷!

有人氣的地方就有商機!

而Facebook正是那每年不斷增加商機的地點!

    • 該社群網路在本季度完成,每月用戶數為22.71億,比第二季度末的22.34億增長近1.7%,比去年同期的20.72億增長9.6%。
       
    • 它還報告了每日14.95億用戶,比上一季度的14.71億用戶增加了1.6%,比2017年第三季度的13.68億增長了9.3%。

 

Facebook

  • 首席執行官馬Mark Zuckerberg表示,每月有超過26億人使用Facebook,WhatsApp,Instagram或Facebook Messenger,而上一季度約為25億,他補充說平均有超過20億人使用每天至少有一項服務。
  • Mark Zuckerberg說,每天都有大約1000億條訊息是使用Facebook的應用程序系列發送。
  • Mark Zuckerberg說,過去幾個月Facebook觀眾人數增加了2倍
  • 現在有超過9000萬家企業在Facebook上擁有粉絲專頁頁面
  • Facebook上約有2億人屬於有意義的社團
  • 每月有超過7億人使用Facebook 活動,參加或者舉辦等。
  • 自2017年2月推出以來,已有超過100萬人通過Facebook的求職工具找到了工作。

從上面的敘述中可以了解到許多商家都在Facebook上經營粉絲專頁,那麼Facebook這對於採購商供應商來說,同時也是可以作為B2B的工具,藉由粉絲專頁上的聯繫方式,或Messenger私訊,不僅可以避免郵件發送可能收不到的問題,更可以即時與該品牌討論供應/採購細節等。

 

fans

想學更多?
🏆12/05 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會

🏆12/14自製Facebook聊天客服行銷機器人實作班

http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_1214自製Facebook聊天客服行銷機器人實作班

🏆02/25Facebook LIVE直播國際外貿通路開店班

http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0225FacebookLIVE直播國際外貿通路開店班

🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/hVoCUg

💁‍♀️輔導時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.