107年度中小企業經營領袖研習班:智慧企業-加速智慧變革 啟動成長新動力

📕課程細節:https://goo.gl/kbM1ei

✨報名連結:https://goo.gl/cW9APd

 

活動介紹

我國中小企業占全部企業98.04%,占全國就業人數78.19%,為支撐我國經濟穩定重要的根基。近年科技發展迅速,一股國際新經濟浪潮襲來,數位、循環、及體驗經濟這三塊,已成為形塑中小企業未來樣貌的三股重要力量。

每一年都吸引上百位業界菁英齊聚共學的「中小企業經營領袖研習」是經濟部中小企業處專為企業高階主管所設計的學習平台,讓具有豐富實務工作經驗的企業主管,得以在工作之餘進修迅速充電,補充工作職場上工作經驗深度、廣度的不足。透過這個學習機會,彼此還可以與國內其他菁英們交流、互動,增加碰撞,拓展個人與企業的人脈圈。

 

今年已經邁入第十七年的中小企業經營領袖研習,就是議題瞄準數位、循環、及體驗經濟這三大塊,並以「加速智慧變革,啟動成長新動力」為主軸,規劃了精采、多元、豐富的互動課程內容。這一次的密集課程,將採第一階段五天四夜研習班,及第二階段二天研討會方式進行。本次課程採用了雙講師搭配,由業界專業與學理研究、政府政策三方提供多元觀點,並廣邀具有跨國實務、企業運作經驗的業界先進現身說法。整體課程內容面向廣泛,一方面將中小企業的戰略思維提高到國際水準,確實掌握科技發展脈動;另一方面也符合在地化發展與政策配套企業,培養因應高速變動環境的企業內涵,共同構築出未來中小企業所應具備的全新樣態,幫助台灣中小企業主提升視野格局,強化經營即戰力,站穩迎向時代變革的經營步伐!

 

          研習課程

curriculum-01curriculum-02curriculum-03

          場地介紹

北部班-大板根森林溫泉渡假村
新北市三峽區插角里插角80號

大板根森林溫泉渡假村

中部班-明湖水漾會館
苗栗縣頭屋鄉明德村(路)54號

明湖水漾會館

南部班-永康桂田酒店
台南市永康區永安一街99號

永康桂田酒店

 

防疫期間, 我們建議約線上會議(Skype)喔~

X