限時免費移除庫存!亞馬遜倉儲費將在10月1號上漲

自2017年10月1日起,對於10月,11月和12 月期間的標準尺寸商品和大件商品,其月庫存倉儲費將分別從每立方英尺0.64美元和0.43美元上調至每立方英尺2.35美元和1.15美元。不過, 您可以在有限的時間內免費移除庫存,避免以支付上面宣布的費用。

圖片 12

即刻起,儲存在美國亞馬遜FBA的庫存,移除訂單限時免費中!在恢復收費之前,趕快行動吧!

請賣家至管理冗餘庫存 (專業賣家)或亞馬遜物流庫齡(個人賣家),需登錄。然後,從庫存中FBA商品旁的選單中選擇創建移除訂單。

提醒您:如果在此促銷期間免費移除了庫存,那麼您的庫存水平若在接下來的3個月低於亞馬遜對該產品的銷售預估,或是在2018年1月1日之前 , 將不能再次發送這些ASIN 的商品 。(銷售預估基於過去90天內的平均銷量)

標準的移除處理時間為10到14天,但在高峰和促銷期間可能會更長。在假日旺季、高峰期和促銷期間(2 月、3 月、8 月和 9 月,直到 12 月)內,移除時間可能會增至 30 天或更長時間。免費移除移除 (需要登錄)。

免費促銷是限時的,可能會隨時終止。立即行動起來參與促銷活動吧。

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.