跨境電商平台Wish 申請商鋪時卡在"手持身份證和當日報紙"? 教你這張照片該怎麼拍!

隨著wish商戶的不斷湧入,wish註冊的要求也是水漲船高之勢,之前才開始記得只需要填寫姓名和身份證號碼,然後再到需要提交身份證的正面拍照,如今到需要提供手持報紙(並且是當日的報紙),可以想像後期會越發嚴格。

而目前還有許多人卡在這一個關卡,無法成功通過審核,趕快讓高青教你這張照片到底該怎麼拍!

今天學到這招的人,趕快去開戶了吧!往後開戶條件只會越來越嚴峻!

失敗案例 ↓

A:我是左手身分證,右手報紙

B:傳了三張圖,一張手持報紙,一張手持身分證正面,一張手持身分證背面

 

有人可能會有疑問,為什麼wish要這麼麻煩呢?

但其實平台這樣做無非就是想確保持本人身份證的人是真實並且自願提供個人資訊註冊wish帳戶,但有許多廠商看到這個要求卻不知道應該如何操作了。

 

Wish說明的很清楚需要的是持當日報紙身份證,既然提到當日報紙,那肯定是日期比較重要了!正確簡單的方法看下面:

 

094617fihwfz3ph1zhh6e5

 

 

特別注意:
2016年wish店鋪審核已經越來越嚴格,至於審核時要求提供手持身分證以及背後是當天報紙的照片,必須按照wish要求提供,尤其是辦公地址要更加準確,最好goolgle可以查詢到。
必須非常重視第一次審核,一旦第一次審核部過,第二次審核就很難通過的!

 

 

想了解更多? >>>HTTPS://GOO.GL/AULKMQ

想學更多?

🏆11/20 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
HTTP://BIT.LY/B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售展覽行銷-免費說明會
🏆12/21、28天地人學堂:B2B世界各國海關進出口數據應用實戰班
HTTP://BIT.LY/天地人學堂-B2B世界各國海關進出口數據應用實戰班
🏆12/29 【B2B行銷】世界各國海關進出口數據應用實戰班
HTTP://BIT.LY/B2B行銷-世界各國海關進出口數據應用實戰班
🏆所有近期公開課程列表
HTTPS://GOO.GL/4PBNRR

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.