趕快檢查設定!亞馬遜處理發貨時間要縮短了!

大家都知道,亞馬遜預設的發貨時間為48小時(2天),這個規定要更改囉~


 亞馬遜正在推出新功能,以幫助賣家所購買的產品設定更快的交貨時間。客戶有可能購買預計交貨時間較快的產品。而且,交貨日期較快的產品也更有可能贏得亞馬遜的“buy box”。

1)從今天開始,Handling time處理時間設為1天:如果以前設置的處理時間為1天,則需要在1個工作日內發送這些產品的訂單。

2)從9月27日開始,無論是新、舊刊登的處理時間只要是沒有設定處理時間的將會默認為1天的處理時間。

圖片 10
(PS  All times are in business days)

 

 

 

怎麼修改?

圖片 11 圖片 12

 
Q&A

1.現有產品會發生什麼?

以前,所有產品的最短處理時間為2天。現在,如果您設置(或已經設置)任何項目為1天的處理時間,則這些產品訂單的預定發貨日期為1個工作日。從9月27日開始,如果以前位輸入處理時間的產品,這些產品也將默認為1個處理時間。

2.我開始銷售的新產品會發生什麼?

9月27日以後添加到亞馬遜的新產品將自動默認為1天的處理時間,除非輸入2或更多的值。

3.如果我不想在一個工作日內出貨,該怎麼辦?

沒問題,可以隨時為您的產品設置自己的處理時間。點擊這裡

4.如何改善我的處理時間?

審查所有處理時間超過2天的產品。賣家運送產品通常比規定的處理時間快得多。將處理時間縮短到1天可以幫助增加這些產品的銷售量。亞馬遜要求的延遲發貨率(LSR)保持在4%以下。

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.