舊雨新知一把抓 Facebook名單廣告商機成功學 連Toyota都在用!

還在猶豫該不該投放Facebook名單型廣告?

Toyota Taiwan於去年使用時,獲得了相當棒的成果,帶你一起來看看!

 

5,033個 運用名單型廣告獲得的有效客戶名單

15倍 使用名單型廣告的用戶回覆率增加幅度

160萬 一周內觸及的目標客戶

 

 

運用名單型廣告 短期大量收集有效名單

和泰為台灣最大的汽車集團,主要銷售旗下品牌TOYOTA豐田汽車,提供大眾優質安全的汽車駕駛樂趣。

和泰汽車於2016年5月「All New YARIS & All New VIOS」新車上市期間,成功運用Facebook名單型廣告收集有效名單,締造銷售熱潮。

 

促動更多潛力客戶來店試車

利用Facebook 名單型廣告搭配自訂廣告受眾及類似廣告受眾,精準鎖定對新款轎車有興趣的客戶,透過廣告中的自動填入表單,輕鬆收集有效潛在客戶名單,吸引更多人到門市試駕全新上市的YARIS 及VIOS系列車款。

彭文鴻(新媒體行銷室,和泰汽車):「Facebook的名單型廣告幫助我們精準搜集對此次上市的新車款有興趣的潛在客戶,並成功地導引他們留下資料及去展間試駕,成果斐然。」

 

內外系統整合 精準鎖定及快速擴大名單

為了精準鎖定會對全新YARIS 及VIOS有興趣的消費者,豐田汽車使用多種目標受眾定位方式:「自訂廣告受眾」可觸及現有客戶名單,搭配「類似廣告受眾」可找到與喜歡TOYOTA汽車的消費者有相同特徵的用戶,藉此廣泛觸及更多潛在客群。

豐田汽車在Facebook名單型廣告中使用顏色醒目和款式搶眼的新車視覺,吸引受眾的目光;名單型廣告的自動填入表單功能,縮短了消費者填寫所需花費的時間,大幅提升提交名單的成功率

豐田汽車並使用了Facebook Graph API,快速將名單型廣告收集到的顧客資料更新至內部CRM系統

透過雙方系統的整合, 減少豐田汽車手動更新CRM系統的時間與資源,並即時更新所有資料,在短期內增加更多的有效客戶用戶資料。

 

 

廣告畫面截圖(供參考):

Image 37

Image 38

Image 39

 

 

想了解更多? >>>HTTPS://GOO.GL/AULKMQ

想學更多?

🏆12/26 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
HTTP://BITIT.LY/夠勁網_全球市場開發系統_1226免費說明會-第七場

🏆12/21、28天地人學堂:B2B世界各國海關進出口數據應用實戰班
HTTP://BIT.LY/天地人學堂-B2B世界各國海關進出口數據應用實戰班
🏆12/29 【B2B行銷】世界各國海關進出口數據應用實戰班
HTTP://BIT.LY/B2B行銷-世界各國海關進出口數據應用實戰班
🏆所有近期公開課程列表
HTTPS://GOO.GL/4PBNRR

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.