疫情影響 亞馬遜決定免收兩周物流倉儲費 外貿B2B、B2C

COVID-19肺炎疫情已影響全球數以百萬計的人和企業。

 

鑑於不斷演變的COVID-19危機,對於在美國加拿大英國德國法國義大利西班牙波蘭捷克共和國儲存的產品,亞馬遜將免收兩週的庫存倉儲費

 

這是先前宣布的更新補充,其中包括:

  • 免除4月15日在美國和歐洲的庫存長期倉儲費。
  • 豁免4月的Strategic Account Management Services和Amazon Launchpad計劃費用。

 

亞馬遜還正在進行政策調整,以主動緩解疫情危機對賣家們的帳戶健康影響,現在可以使用更新的“庫存清單”頁面和“庫存報告”來檢查哪些產品適合創建貨運。

 

在危機期間,隨著疫情的繼續,亞馬遜將繼續評估情況,並努力減少對賣家們的影響,同時滿足客戶的基本需求並保護員工的健康和安全。

亞馬遜很高興看到許多向世界各地的人們,尤其是為老年人和弱勢群體提供健康和家用產品。並正與某些賣家直接合作,為醫療保健、急救人員和政府機構提供醫療用品。另外,許多賣家正在為自己的社區捐款,例如玻璃器皿公司製造洗手乳或睡眠枕的賣家向醫療工作者捐贈了成千上萬雙壓縮襪。 

 


AMAZON

想學更多?

🏆04/17 台中-Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-台中
🏆04/29 桃園-Amazon全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon全球開店實戰班-桃園
🏆05/18 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台與海外銷售、展覽行銷、資安監控
https://gozens.pse.is/全球市場B2B2C免費說明會

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.