無需翻譯!亞馬遜北美站轉刊登至日本站

為了讓你提高銷售業績,亞馬遜特製了獨家商品清單.直接幫你將北美站的刊登轉刊到日本站,完全不用翻譯,直接在jp站刊登上架!

第一步

下載亞馬遜為您特製的獨家清單.

00

 

第二步

將解壓縮的檔案下載至電腦中,使用Excel開啟舊檔,並選擇文字檔案(.txt)開啟.

1

一定要選擇932:日文(Shift-JIS),否則檔案是打不開的.

2

開啟成功後會出現北美站的刊登Listing,可以自行刪除不想轉刊到日本站的產品,請直接刪除即可.並注意,價格處要換算成日幣

PS “product-id”請勿更改,否則會上傳失敗

33

J列修改參考:

Image 37

M列修改參考:

Image 38

確認資訊正確輸入之後,將檔案儲存成文字檔(Tab字元分隔)

4

第三步

登入亞馬遜日本站,點選INVENTORY-Add Product via Upload.

5

直接將網頁往下滑到第2步-上傳文件處,將檔案上傳,並選擇文本模式,郵件提醒功能是當上傳完成時會透過郵件通知.

6

點選上傳之後可查看狀態,並耐心等候上傳(時間取決於文件大小),在此步驟有可能會顯示警告狀態,或是收到的郵件中顯示警告用語,但不需要留意,一樣耐心等候即可.

 

7

 

耐心等候一段時間後,回到庫存處即可發現刊登已是在售狀態,簡單的幾個步驟,省下了翻譯費用,直接從北美站轉刊登到日本站,就可以開始販售囉!

8

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.