如何避免公司郵箱發信被對方封鎖呢?

 對於外貿工作者來說,工作中必須要發開發信開發客戶,但發開發信終究會打擾到一部分的用戶,這是必然的現象。

 

全球的各大郵件服務商對於廣告推廣類型的郵件審查比較嚴格,如果網站伺服器的服務商對於郵件投訴非常敏感,不管使用軟體發開發信或者手工發開發信的都需要注意以下幾個要點,防止公司網站和企業郵箱被投訴導致被停。

1、 接收回覆的郵箱,以及指定顯示的郵箱(僅企業版用戶),建議用個人郵箱。儘量不要設置企業郵箱,防止客人複製郵箱進行投訴,也可以避免同行的惡意郵件投訴。

2、 對於少部分網站伺服器的服務商對郵件投訴特別敏感的情況,郵件內容儘可能不要放公司的網站。如果網站被投訴也有被停的可能,如有投資B2B平臺,比如阿里巴巴平臺,Tradesparq平臺等等。可以將平臺的網址放入郵件內容給客戶,這種平臺的網址通常都可以抗投訴的。

 

常見問題:如何只透過使用自己的公司郵箱或者常用郵箱跟客戶聯繫,而不受投訴封鎖影響?

解決方法:註冊一個自動轉發的個人郵箱,發開發信的時候將這個郵箱放入到郵件內容中以及設置為專門接收回覆的郵箱,然後在這個郵箱裡面設置自動轉發所有郵件到自己的公司郵箱或者常用郵箱,這樣可以避免操作多個郵箱的麻煩,也可以保護自己的常用郵箱不受投訴影響.

例如以下工具:夠勁網_全球市場開發系統_全球搜索,使用亞馬遜AWS雲端主機,不用擔心自己的郵箱被投訴影響,根據不同發信模板,還可以客製化設定接收回信的信箱.

圖片 12

除了亞馬遜AWS雲端主機,還有更強大的功能,只要輸入客戶的網址或公司名稱,就可以精準抓取目標客戶郵箱,把採購商英文公司名稱輸入在"公司搜郵箱"後點擊搜尋.

1

搜尋結果找到相當多的A級準確郵箱!

A 級由海關數據所導出,屬於最精準的郵箱
B 級從互聯網搜尋所得,屬於次精準的郵箱
C 級為各大社交媒體搜尋引擎上面的郵箱

2

第二種方法,將採購商的官網連結輸入在"網址搜郵箱".3

事實證明兩種方法都可以快速找到該公司的精準A級郵箱!

4

整合五大主流的搜尋引擎,新增郵件數據挖掘、人工智慧的匹配算法、灰名單信用算法、郵件一鍵發送等一系列功能,還自帶發信系統功能,還在猶豫什麼!

 


Tradesparq是一家專業的國際貿易資訊商業競爭情報服務商,可以提供您產品在國外市場的潛在"匹配"客戶詳細交易記錄

我想了解更多👀>>>https://goo.gl/AuLKMq

圖片 28

想學更多?

🏆08/21 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0821說明會

🏆09/02 B2B世界各國海關進出口數據應用實戰班
http://bit.ly/0902-B2B行銷-世界各國海關進出口數據應用實戰班
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.