圖文教學-怎麼辦?FBA刊登竟然不能關掉

若你的商品突然有問題,需要臨時將刊登關掉使其變成inactive,一步一步操作卻出現以下圖片:

0

簡單說明,因為刊登有設置B2B價格,所以系統不讓你關!

沒關係,去把B2B價格刪掉就好了吧...........

進入後台管理頁面,

1

將B2B價格Delete,嗯.....?Save按鍵竟然沒有顯示?

是的,不知道是不是系統問題,因此後面的儲存(Save)按鈕一直沒有顯示,卻一直顯示"Match low price",故直接於後台開case直接詢問官方人員,官方人員也直接打電話來一步一步教學,甚至還提供他那邊看到的畫面截圖給我,但.....真的沒有"Save"按鈕!!!最後,官方人員只能要我等等,等看看系統會不會修正........

錯誤顯示:

2

正確顯示:3

等等等....系統還是一樣沒有修改,不過,終於找到解決方法!

使用模板上傳吧!

進入後台後的Business Price下方可以展開,點選"To remove all Quantity Discounts, see ‘Remove Business Prices’ in help content ",並下載Price/Quantity Template"模板,會是一個excel檔案,在A處填上要刪除的SKU,在S處填上"delete business_price",並將檔案儲存成txt檔

3

4

最後一個步驟,依照以下步驟進入上傳模板區,選擇Price & Quantity File,並將txt檔案附上去,確認後就可以隨時在Monitor Upload Status查看最新狀態囉~

5 6 7

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.