四步驟解決!將LAZADA圖片網址改成HTTPS

根據前幾日LAZADA官方的信件提到,請將圖片更新成https,否則前台將不會再正常顯示圖片,這可是會影響到銷售量的,詳情請見:LAZADA圖片更新-請立即將圖片網址改成HTTPS.現在有了解決方法囉!
第一步:進入需修改的產品後台,找到不合格的圖片後點選新增圖片的圖示,會發現圖片網址開頭是http而不是https.

Image 39

PO1

第二步:直接刪掉不合格的圖片,並選擇"Upload"的"選擇檔案",並上傳合格的產品圖片(支持格式 :JPEG 及 PNG).

PO2

第三步:圖片成功上傳之後會顯示檔案名稱,並再次確認要符合圖片格式,點選"Send it to the Server".

PO3

第四步:上傳成功之後會出現預覽圖片,網址的開頭也會成功地顯示https開頭,就可以點OK囉!

PO4

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.