亞馬遜6月起更新 FBA危險物品刊登要求

自2017年6月起,如果創建的商品選擇FBA亞馬遜配送,將需要提交商品補充資訊。
 
為保障亞馬遜客戶安全,遵守適用法規的要求,對任何電池商品含有電池附帶電池的商品,或者可能被認定為危險貨物(或危險化學品、危險品)的商品,須提交補充資訊。需要注意的是,很多日用品都是危險品,包括但不限於個人護理品(如:含有易燃成分的香水)、日用貨品(如:烹飪用噴霧劑)、家居類商品(如:含有腐蝕成分的浴室清潔劑)以及含電池的商品等。

請參閱賣家平臺中的“危險品的識別指南 ”頁面。

  • 對於電池商品、含有電池或附帶電池的商品,將需要提供描述資訊,如電池成分(如:鋰電池、鹼性電池等)以及電池數量。大部分的電池詳細資訊可以查看電池商品的包裝或直接向生產廠家詢問。
     
  • 對於可能被認定為危險貨物的商品,將需要提供識別商品特徵的補充資訊,例如是否存在適用於運輸分類(聯合國編號)的易燃、腐蝕等危險特性。此類資訊可以透過查看商品的外包裝或查詢商品的安全資料表(SDS)中的資訊來獲取。

 

如果未按照要求提交上述商品補充資訊,將不能創建亞馬遜配送的商品,也不能為已創建的商品選擇亞馬遜配送服務。而六月前已經創建完成的亞馬遜配送商品,暫不受本次通知的影響。

 



AMAZON

想學更多?
🏆06/20 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0620說明會
🏆10/07 Amazon亞馬遜全球開店實戰班(北區B)
http://bit.ly/1007Amazon亞馬遜全球開店實戰班

🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.