亞馬遜2020年倉儲、貼標和移除訂單費用調整 外貿B2B、B2C

亞馬遜物流月度庫存倉儲費變更

1 月至 9 月,標準尺寸商品的月度庫存倉儲費每立方英尺將增加 $0.06。此變更將體現在 2020 年 4 月收取的 2020 年 3 月的倉儲費中。大件商品目前的月度倉儲費價目將保持不變。

1

 

亞馬遜物流貼標服務費用變更

2020 年 2 月 18 日,亞馬遜將把亞馬遜物流貼標服務的費用從每件商品 $0.20 提高至每件商品 $0.30。對於亞馬遜物流輕小商品計畫,每件商品的亞馬遜物流貼標服務費用為 $0.10。

 

亞馬遜物流移除訂單費用變更

2020 年 2 月 18 日,亞馬遜將根據重量分段按件收取移除訂單費用。

2

*需要進行特殊處理的商品可能包括“服裝”、“鞋靴”、“鐘錶”及“珠寶首飾”類商品和危險品。自 2020 年 2 月 18 日起,亞馬遜將對需要進行特殊處理的商品收取大件商品移除費用和棄置費用。

 

亞馬遜物流棄置訂單費用變更

2020 年 2 月 18 日,亞馬遜將根據重量分級按件收取棄置訂單費用。

圖片 4

*需要進行特殊處理的商品可能包括“服裝”、“鞋靴”、“鐘錶”及“珠寶首飾”類商品和危險品。自 2020 年 2 月 18 日起,亞馬遜將對需要進行特殊處理的商品收取大件商品移除費用和棄置費用。

 

常見問題

2020 年移除和棄置費用變更適用於 2020 年 2 月 18 日之前所下的訂單嗎?

否。創建移除訂單或棄置訂單後,將收取該訂單創建日期起生效的費用。如果移除或棄置訂單在 2020 年 2 月 18 日之前下單,則將收取舊的亞馬遜物流費用,即使商品在 2020 年 2 月 18 日當天或之後被移除或棄置。

2020 年移除訂單費用變更是否適用於參與輕小商品計畫的商品?

是的,移除訂單和棄置訂單的標準亞馬遜物流費用價目表適用於已註冊亞馬遜物流輕小商品計畫的商品。

 


AMAZON

想學更多?

🏆02/06 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網全球市場開發系統---B2B2C免費說明會
🏆02/14 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-職福台北

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.