亞馬遜10月31日起 更新庫存模板-Search terms

在2018年10月31日之後,庫存模板會有一個小的變化。 在“模板”選項上,現在有五列搜索詞。 這些列將縮減為一列,並只能看到一列搜索字詞。 此更改為符合最近對搜索字詞更新的長度限制。

更新上傳模板後,如果搜索條件超出限制,您將看到一條錯誤消息,要求減少它們。 請確保搜索字詞在長度限制範圍內。

 

有效使用搜索關鍵詞

為了讓買家在亞馬遜上找到您的商品,您需要提供一些能夠讓買家搜索到他們想要購買的商品的搜索關鍵詞。

亞馬遜要求搜索關鍵詞屬性的長度短於 250 個字元。搜索關鍵詞限制適用於新註冊的 ASIN 和現有 ASIN。

搜索關鍵詞優化提示:

  1. 保持在長度限制內。
  2. 包含同義詞。
  3. 包含拼寫變體,但無需包含拼寫錯誤。
  4. 包含縮寫和別名。
  5. 可以全部使用小寫形式。
  6. 無需使用標點符號,如“;”、“:”、“-”。
  7. 用空格分隔各個詞語。
  8. 請勿在搜索關鍵詞字段中重複詞語。
  9. 請勿重複其他字段中的詞語,如【 Title】或【 Brand Name】。
  10. 請勿在搜索關鍵詞中包含您的品牌或其他品牌名稱。
  11. 請勿在搜索關鍵詞中包含 ASIN。
  12. 無需各種連接詞,如“a”、“an”、“and”、“by”、“for”、“of”、“the”、“with”等等。
  13. 使用單數或複數;無需同時使用單複數。
  14. 請勿使用臨時性描述,如“new”或“on sale now”。
  15. 請勿使用主觀性表達,如“best”、“cheapest”、“amazing”等。
  16. 請勿添加侮辱性或攻擊性的詞語。
  17. 無需混合不同語言。例如買家瀏覽西班牙語版的 amazon.com
    則帶有英語搜索詞的美國 ASIN 會被自動翻譯成西班牙語。

 

 

要添加搜索關鍵詞,請執行以下操作:

在【Inventory】選項卡上,點擊【Manage Inventory】。

點擊所發布的每個商品右側的【Edit】。

在打開的頁面上,點擊【Keywords】選項卡,然後在【Search Terms】框中輸入關鍵詞。

 

 


AMAZON

想學更多?

🏆11/13 Amazon開店實戰班
http://bit.ly/1113Amazon開店實戰班

🏆12/05 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_1205說明會

🏆12/02 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/1202Amazon亞馬遜全球開店實戰班

🏆12/21 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/1221Amazon亞馬遜全球開店實戰班

🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問

 

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.