亞馬遜賣家APP 假期期間隨時掌握訂單(2/2)完 外貿B2B、B2C

亞馬遜賣家APP 假期期間隨時掌握訂單(1/2) 外貿B2B、B2C

技能三:庫存管理

圖片 31 圖片 32 圖片 33 圖片 34 圖片 35 圖片 36

技能四:買家消息及時回覆

圖片 37圖片 41 圖片 38圖片 42圖片 43圖片 44圖片 46圖片 39      圖片 40 圖片 45

技能三:輕鬆管理廣告活動

圖片 47 圖片 50圖片 48圖片 49圖片 51圖片 54 圖片 53

在賣家APP登錄單網站多帳戶,是否會產生關聯帳戶?

A:無論是在PC端還是在APP,若無正當理由,在單網站擁有多帳戶均是違反亞馬遜政策的。

 

同一帳戶同時登錄亞馬遜賣家的PC端和賣家APP,是否會造成關聯?

A:同時登錄賣家PC端和賣家APP是不會造成關聯帳戶的。

 

在同一個網路環境下,多個賣家登錄賣家APP,會不會造成關聯? 

A:在同一網路環境下,賣家透過各自手機登錄賣家APP,是不會造成關聯帳戶的。

 

登錄介面上需要選擇國旗, 代表什麼?怎麼選擇?

A:請選擇您的店鋪所在的網站,查看您的店鋪在該網站的運營情況。

 

同一帳戶下的子帳戶在同一手機上登錄賣家APP,會不會造成關聯帳戶?

A:如果在賣家PC端已經設置子帳戶,並在賣家APP登錄不同子帳戶,是不會造成關聯帳戶的。

 

 

在所有問題中,“帳號關聯”成為賣家們最關心的問題之一。需要注意的是,亞馬遜禁止在單網站操作持有多個賣家帳戶。但如果您有合法的業務需要申請第二個帳戶,可申請政策豁免:請前往賣家中心後臺“聯繫我們”。點擊【我要開店】,然後依次選擇【我的帳戶】和【其他帳戶問題】。

在您的申請中,請說明需要第二個帳戶的合法業務需求。

 

要獲得批准,需符合以下條件:

  • 您的每個賣家帳戶必須擁有獨立的銀行帳戶。
  • 如果多個賣家帳戶使用位於同一區域的相同銀行帳戶,則不會予以批准。
  • 如果在不同區域(例如,北美和歐洲)銷售商品,那麼您的多個賣家帳戶只要通過亞馬遜全球開店相關聯,便可使用同一銀行帳戶。
  • 每個帳戶必須使用獨立的電子郵寄地址。
  • 每個帳戶中銷售的商品和服務必須不同。
  • 必須擁有良好的績效指標。

將在 2-3個工作日內回覆您的申請。不遵守這些要求可能會導致帳戶被關閉。


AMAZON

想學更多?

🏆10/28 Amazon亞馬遜全球開店實戰班(台北)
https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-職福台北
🏆11/04 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會
🏆11/15 Amazon亞馬遜全球開店實戰班(台中)
https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-職福台中
🏆12/02、09 Amazon亞馬遜全球開店實戰班(台北)
https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-天地人
🏆12/07 Amazon開店實戰班(台北)
https://gozens.net/Amazon開店實戰班-青創台北

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.