亞馬遜賣家必備工具懶人包(四)-Product Photography

好的產品也要有好的商品圖來搭配,相輔相成才會有更好的銷售佳績!

 

在這個類別中,將找到製作和編輯產品照片的工具和服務。這些工具不是像

Photoshop那樣的通用照片編輯工具,而是專門針對電子商務產品攝影的工具。

 

例如作為一個亞馬遜跟賣商品的賣家,通常會直接把報價添加到已經存在的列表中,因此很少需要擁有自己的產品圖片。正因為如此,這些工具更適合那些想要與眾不同的賣家,作為和競爭對手區分產品的一種方式。

如果要販售新的產品系列,或只是更新現有產品的不同版本,這些工具可以幫助你批量編輯圖像,並且可以快速使用及提供高質量的產品照片。

 

關於Product Photography工具,以下提供三個工具及賣家們對於該工具的評論(請點連結)


 

想學更多?

🏆2018/01/29 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0129免費說明會
🏆2018/01/31 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班北區
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.