亞馬遜賣家必備工具懶人包(六)-FBA Inbound

當你使用亞馬遜的FBA銷售商品,這個過程是很直接的:刊登產品>買家下單>出貨此訂單,但使用FBA還有一個階段,你還要將產品送到亞馬遜的貨倉


這問題可能會非常棘手,因為你必須符合一些嚴格的規定才能將產品送進貨倉。如果不能滿足這些規定,可能會導致亞馬遜拒絕收你的貨,意味著必須要承擔退貨的成本。

因此,在今天的必備工具懶人包,你將會找到幫助管理將產品發送到FBA的工具。例如,有許多可以簡單將亞馬遜標籤轉換為PDF檔案的工具,可以更輕鬆的印出FBA標籤和FNKSU條碼。這些工具也可以修正並檢測你的FBA相關報告和已發生但未糾正錯誤的時候。例如:遺失的品項但尚未發放的退款,或是向你收取了錯誤的費用。


關於FBA Inbound工具,以下提供三個工具及賣家們對於該工具的評論(請點連結)

 

 

想學更多?
🏆2018/01/29 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0129免費說明會
🏆2018/01/31 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班北區
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.