亞馬遜賣家必備工具懶人包(二)-Feedback & Reviews

亞馬遜賣家必備工具懶人包進入第二集,也是所有亞馬遜賣家都關心的Feedback & Reviews.

 

先來簡單解釋Feedback & Reviews的差別:

Customer Feedback指得是買家對於實際的購買體驗,可能包括出貨速度、服務水平...等等,主要影響是帳號店鋪本身評分.

Reviews(產品頁上的評分)指得是listing產品本身的評分,不會反應在Customer Feedback上,且各個Listing的review狀況都是分開的.

亞馬遜的反饋機制對於賣家們較不友善,所以賣家需要透過工具取得更多的評論。在今日的文章中,你將會了解Feedback & Reviews的賣家工具

Feedback反饋工具會在買家購買商品後自動發送電子郵件,通常會有編寫信件模板的工具,而這些模板非常有效,因為你不需要花太多時間去編輯就可以馬上使用。當然,還希望發送消息的動作是有靈活性的,而不是收到買家的抱怨回覆。

 

當你收到買家留下的reviews時,你會需要有一個地方可以集中管理它們,例如:Bqool工具,這個工具會將所有產品的reviews集中管理,並且可以生成報告來觀察反覆發生的問題,例如,當買家留下了負面評論,你可能會想要使用工具來找出是哪一位買家所留下的,因為買家的真實姓名和平台用戶名常常是不同的,這個賣家工具就能著實的幫助到你找到買家的真實資料。不過在10月26日亞馬遜已修改了HTML語法,並隱藏了買家的ID,代表著可能有些其他的工具的匹配會變得不太準確,不過當然也有人已經找到解決方法囉!

 

而為什麼要使用這個工具呢?是因為你可以更接近買家,並可以解決買家留下負評的狀況,不過要小心訊息中的措辭不能違反亞馬遜的規定喔!

關於Feedback & Reviews的工具,以下提供八個工具及賣家們對於該工具的評論(請點連結)

 

 

想學更多?

🏆12/26 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_1226免費說明會-第七場
🏆2018/01/31 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班北區
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr

 

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.