亞馬遜賣家必備工具懶人包(一)-重新訂價Repricing

接下來將為各位介紹,亞馬遜賣家必備的一系列全方位工具!

在亞馬遜賣東西是有難度的,競爭激烈且賣家數眾多的亞馬遜,若是沒有使用一些輔助工具是很難生存的。

幸運的是,有許多工具和服務可以讓賣家們使用,並幫助賣家們面對每個操作階段遇到的困難。 無論是新進賣家才剛開始起步,還是已發送許多貨物到FBA的亞馬遜大賣家,又或是正在重啟操作亞馬遜的你,底下將會介紹眾多必備工具給你。

 

 

Repricing

今日會說到自動重新訂價Repricing自動重新定價是亞馬遜賣家常常使用的工具之一,用來與對手的銷售產品競爭。通常在這狀況下,價格戰是賣家們區分自己的方式,而買家常常會選擇最便宜的產品購買。

為了確保自家產品保持競爭力,賣家會使用自動重新定價工具,當觸發某些條件,自動重新定價工具會自動為該產品重新訂價例如,你設定該產品要匹配最低價格當你的競爭對手降低10美分而達到最低價,你的自動定價工具為了要匹配最低價的設定,會自動降低價格

 

當你嘗試選擇使用自動重新定價工具時,除了需要考慮到價格外,還有一些其他因素。首先是你想要投資什麼類型的重新定價?

傳統上,這是屬於各演算法不同的選擇,你只需要輸入你的最低價格及基於你設定的規則,而該工具就會重新定價。

第二個因素是這個工具會多頻繁地檢查價格的變化?如果在競爭激烈的市場上,你當然會希望它比其他的搜索力更強、更頻繁,已匹配你設定的規則。

 

關於自動重新訂價工具,以下提供八個工具及賣家們對於該工具的評論(請點連結)


 

想學更多?

🏆12/26 B2B2C跨境電商六大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_1226免費說明會-第七場
🏆2018/01/31 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/Amazon亞馬遜全球開店實戰班北區
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr


嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.