亞馬遜物流移除費用&查看付款圖文解析

移除費用按照移除的每件商品收取(per item)。

 

通常情況下,移除訂單會在 10-14 個工作日內處理完畢。但是在移除高峰期(2 月、3 月、8 月和 9 月),處理移除訂單可能需要長達 30 天或更長的時間。

在被移除之前,可售庫存仍然可供購買。如果不想出售商品,請先將其停售。

 

在以下情況下,亞馬遜無法移除庫存:

  • 已計劃中的移除庫存。
  • 正在對庫存進行處理以配送給買家的訂單。
  • 正在將庫存運至另一亞馬遜運營中心。


移除訂單限制

亞馬遜僅會將退回的庫存運輸給您、您的供應商或分銷商或運輸到您的庫房。此外,還會遵循以下限制:

  1. 不得將庫存運輸到除美國大陸 48 個州以外的地區,也不能投遞到 PO、APO、FPO 或 DPO 信箱。要運輸到美國境外的地址,請參閱國際退貨提供商
    *意即移除訂單目前只能運輸到美國境內
  2. 不得將庫存運輸到另一亞馬遜運營中心。
  3. 不得將庫存用於配送買家訂單,或用作禮品或促銷商品。
  4. 被歸為“不可運輸的危險品”的庫存只能銷毀,不能退回。


移除訂單包裝和運輸

如果庫存位於不同的亞馬遜運營中心,那麼您的訂單商品在送達時可能採用不同承運人的多個箱子。

如果庫存不符合條件,亞馬遜可能會取消移除訂單。例如,庫存可能是某個買家訂單中的一部分。

 


移除訂單費用

圖片 12

圖片 13


如何查看移除訂單交易

移除費用在庫存被運輸或銷毀後會收取。並顯示在付款報告中。查看這些交易:

在【付款】報告的交易一覽選項卡上,從下拉菜單中選擇【服務費】,然後從【範圍】下拉菜單中選擇所需的日期範圍。點擊【更新】。
在【商品詳情】下,找到【亞馬遜物流移除訂單】的交易。 【日期】列顯示了移除訂單的處理日期。 【亞馬遜所收費用】列顯示了您為該行項目支付的金額。

1 2

 


AMAZON

想學更多?

🏆09/10 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/0910Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆09/25 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
http://bit.ly/夠勁網_全球市場開發系統_0925說明會
🏆10/07 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/1007-Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆所有近期公開課程列表
https://goo.gl/4pbnrr
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您安排輔導顧問

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.