亞馬遜歸類為殺蟲劑商品所需的操作 外貿B2B、B2C

亞馬遜更新了提供殺蟲劑和殺蟲劑設備的要求。這將影響您提供或之前提供的某些商品。請注意,根據 EPA 的規定,因為商品宣稱具有殺蟲功效,可能會被視為殺蟲劑或殺蟲劑設備,詳情如下。

自 2020 年 10 月 6 日起,如果新發佈殺蟲劑或殺蟲劑設備,則必須在創建的商品資訊中填寫【殺蟲劑標誌】屬性,證明申請了 EPA 註冊號碼和/或 EPA 工廠號碼或通過了相關商品享受 EPA 法規豁免的認證。

 

對於現有的殺蟲劑和殺蟲劑設備商品,您需要於 2021 年 1 月 11 日之前在【殺蟲劑標誌】屬性中提供此資訊,否則現有商品可能會被移除。

 

此外,如果之前未獲亞馬遜批准銷售殺蟲劑和殺蟲劑設備,則必須在 2020 年 11 月 2 日之前獲得批准,否則銷售的相關商品可能會被移除。如果未獲批准,可在此處登錄賣家平臺開始申請流程。

 

殺蟲劑聲明

由於很難確定哪些商品符合要求以及相關原因,您可能不知道自己正在銷售 EPA 認為是殺蟲劑或殺蟲劑設備的商品。EPA 將市場上大部分用於消毒、驅除昆蟲、去除過敏原或預防細菌的商品,或者宣稱具有任何其他抗病毒、抗微生物、抗真菌、抗細菌或其他殺蟲功效的商品,均歸類為殺蟲劑或殺蟲劑設備。

如果您的商品被確定為殺蟲劑或殺蟲劑設備,將收到亞馬遜發送含 ASIN 清單的電子郵件。

特此提醒,根據亞馬遜政策要求,所有殺蟲劑和殺蟲劑設備必須符合《聯邦殺蟲劑、殺菌劑及滅鼠劑法》以及所有適用的州和地方法律(包括註冊和貼標要求)的規定。亞馬遜還要求在詳情頁面上提供準確的商品資訊。


AMAZON

想學更多?

🏆 11/09 B2B2C跨境電商四大網路外銷平台與海外銷售、展覽行銷、資安監控_免費說明會
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會
🏆12/16 高雄-Amazon開店實戰班
http://bit.ly/1216Amazon開店實戰班
🏆12/19 台北-Amazon開店實戰班
http://bit.ly/1219Amazon開店實戰班
🏆12/30 台北-Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/1230Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆2021/01/15 台中-Amazon亞馬遜全球開店實戰班
http://bit.ly/0115Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF
嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.