亞馬遜更新 修復無在售的庫存清單 外貿B2B、B2C

Stranded inventory是在FBA運營中心中沒有有效價格,例如把該刊登關閉導致滯留該庫存,因此無法在亞馬遜上銷售。
注意:如果在運營中心擱置了該ASIN,請不要將該ASIN的其他庫存發送到亞馬遜。如果將該庫存添加到貨件中,則會收到警告。

 

 

 
亞馬遜以三種方式通知您有關滯留的庫存:

  1. 通過電子郵件
  2. 在“Manage Inventory”頁面的“Fix Stranded Inventory”
  3. 在Inventory Dashboard的“Notification”部分中的“Fix stranded inventory”下

 

滯留庫存的原因

當您刪除或關閉刊登,或將其從 Fulfilled by Amazon更改為Fulfilled by Merchant時,它可能會對您的庫存進行滯留處理。產品刊登、侵權或系統錯誤也可能導致刊登歸類為滯留庫存。
注意:如果未在收到通知後的30天內處理滯留庫存的刊登,亞馬遜可能會將該庫存指定為無法銷售。

 

以下為亞馬遜更新了Fix stranded inventory,其中包含了Stranded reason列,解釋了庫存滯留的原因以及可以解決問題的步驟。

 

新頁面還提供了Date of stranded event和排序和篩選功能,可讓您了解庫存滯留時間、原因以及解決問題的方法。

1

 


AMAZON

想學更多?

🏆12/05 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會

🏆12/02 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-天地人

🏆12/21 Amazon亞馬遜全球開店實戰班
https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-職福台北

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.