亞馬遜新服務 || 讓Amazon拍攝您的FBA產品與常見問題解析(1/2) 外貿B2B、B2C

您知道現在可以使用亞馬遜專業拍照服務嗎?

 

亞馬遜為FBA產品提供全套服務,為每個產品提供兩張或更多的照片專業攝影服務,包含編輯修改和發布您的刊登。

 

對於簡單或比較小的產品,定價為50美元。對於較複雜的產品,定價為100美元。對於需要模特兒的時尚品項或者家具等等大又重的物品,定價為150美元。

 

亞馬遜將從運營中心將產品交付給亞馬遜照相館,並在拍攝完成後將其退回,這些都包含在此價格中。一旦亞馬遜發佈了照片,賣家可以在Seller Central中管理圖片。

 

Amazon Imaging Services (AIS)

亞馬遜影像服務(AIS)計劃直接向賣家提供專業攝影服務。 目前AIS適用於在美國FBA中的產品。 Marketplace Fulfillment Network(MFN / 3P)以及其他市場/地區未來會考慮開放。

 

選擇的產品將被運送到成像工作室進行專業攝影,完成後並將圖像發佈到賣方的帳戶刊登中。費用將顯示在賣方帳戶中,收費將用銷售收入來抵銷。如果沒有足夠的銷售收入來支付,則未付餘額將從信用卡中扣除。

 

按照以下步驟選擇加入Amazon Imaging Services計劃:

  1. 到“Inventory”下拉列表,然後點擊“Manage Inventory”。
  2. 點擊下拉列表中的Manage Images
  3. Images,然後點擊“Let us image your products (Beta)”。
  4. 從亞馬遜影像服務頁面,查看常見問題解答,條款和條件。
  5. 如果同意這個服務,可以選擇ASIN並透過下訂單加入此計劃。

 

 

亞馬遜影像服務計劃的收費

請按照以下步驟查找相關費用:

  1. 到“Reports”下拉選單,然後點擊“Payments”。
  2. 選擇“Statement View”以查看“Other Transactions”下列出的Amazon Imaging Services費用。
  3. 查看“Transaction View”中的費用。 可以查看每個Amazon Imaging Services的費用。

 

 


AMAZON

想學更多?
🏆05/03 [台中]Amazon亞馬遜全球開店實戰班
🏆05/07 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
🏆05/18 Amazon開店實戰班
https://gozens.net/Amazon開店實戰班-青創
🏆05/27 [台中]Amazon開店實戰班

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

👉免費代銷填表單參加http://se.piee.pw/D4GZF

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.