亞馬遜建立秒殺活動前 你一定要注意的事

旺季即將來臨,堪稱亞馬遜引流神器的"秒殺"活動,大家都知道好處多多,但在創建秒殺活動之前,你應該要注意的事情有.........🤔

大家是否都有收到官方寄來的信件呢?可以直接點擊信件內的連結登入,或是進入後台站點創建喔👌

圖片 18

從信件內的連結登入,會直接顯示由官方創建的秒殺活動清單,而再提交清單前你一定要注意的.........❗

 

產品的數量夠不夠 以及 秒殺活動的價錢是否符合利潤

第一:在Available下方表示現在的庫存數量,而在Quantity for Deal為此次活動的最低應有庫存量,若是庫存太低,就算創建秒殺了也是有可能被刪除的喔!

第二:Deal Price-在這次創建秒殺活動的價格設定,而這個價格設定是不能隨便調整的,提醒您!在這個價格下是否還有利潤呢?千萬不要一味的創建活動後但是賠錢喔.

圖片 21

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.