亞馬遜多類別銷售佣金調降 2019年2月19日起生效 外貿B2B、B2C

每年亞馬遜都會重新評估銷售佣金費用,以確保它們能反映不斷變化的行業動態,並納入反饋意見,以考慮如何發展。

 

亞馬遜正在降低各類別的推薦和最低推薦費用,以幫助賣家們增加產品選擇。從2019年2月19日開始,將實施以下更改。

 

銷售佣金減免:

  • 所有適用類別中,將每件物品的最低費用從1.00美元減至0.30美元。珠寶和手錶的最低費用將從每件2.00美元降至0.30美元。

 

  • 嬰兒(不包括嬰兒服裝),美容,健康和個人護理(包括個人護理用具)的佣金百分比,總銷售價格*為10.00美元或更低的商品百分比從15%降至8%。總銷售價格超過10.00美元的產品的推薦費用將保持在15%。

 

  • 在總銷售價格* 200.00美元以上的家具商品(床墊除外)佣金百分比從15%降至10%。200美元及以下的商品的維持收取15%的費用。

 

  • 在總銷售價格* 250.00美元以上的珠寶首飾,百分比從20%降至5%。250美元及以下的商品維持收取20%的費用。

 

  • 對於總銷售價格為15.00美元或以下的雜貨和美食產品,銷售佣金百分比從15%降至8%。

 

PS *總銷售價格包括商品價格加上任何運費和禮品包裝費用。

 

 


AMAZON

想學更多?

🏆01/16 Amazon開店實戰班

https://gozens.net/Amazon開店實戰班-青創

🏆01/18 Amazon亞馬遜全球開店實戰班(台中)

https://gozens.net/Amazon亞馬遜全球開店實戰班-職福台中

🏆01/23 B2B2C跨境電商五大網路外銷平台及海外銷售、展覽行銷_免費說明會
https://gozens.net/夠勁網全球市場開發系統-B2B2C免費說明會

🏆所有近期公開課程列表
https://gozens.net/所有近期公開課程列表
🏆開課時間/地點無法配合您的需求?
請填此表>>>https://goo.gl/VjfDWJ,小編幫您湊班!

嚴禁抄襲,若欲轉載,敬請註明出處「Gozens.com.tw」並附上原文連結。
歡迎各大媒體交換文章連結。

關注Gozens跨境電商學院,及時獲取電子商務、外銷情報

歡迎加入「粉絲團」,每天精彩文章助你輕鬆銷售全球
加入Amazon粉絲團

Amazon粉絲團

加入eBay粉絲團

eBay粉絲團

加入LAZADA粉絲團

LAZADA粉絲團

皋青Gozens行銷免費工具箱粉絲團

行銷免費工具箱

加入tradesparq粉絲團

tradesparq
粉絲團

Comments are closed.