持續更新-你對海關數據的所有疑慮解析!

 Q1 跟其他對岸的海關數據軟體有什麼差別?

若跟其他的軟體公司購買,

第一:非在地公司只用網路銷售,沒有開發票無法合法報帳
第二:沒有台灣本地服務背書,將因為來源疑問沒保障(請小心勿買到盜賣資料被關閉的”軟體”)
第三:精準度跟使用介面上是完全不一樣的層級(只要一試”雙引號”精準搜尋都沒有的資料庫,你要買來浪費時間嗎?)
第四:每年至少增加一種新功能的開發能力是您外貿的最堅強夥伴,專利核准在案: 夠勁網®國際貿易數據搜尋系統

我司為TRADESPARQ(2006年成立)台灣唯一代理,擁有海關數據合法性證明,正當開立含稅發票,多年上千家客戶口碑,不怕找不到人!(歡迎上網搜尋”高青國際”查證)

圖片1

 

 

Q2  不包含NVL是什麼意思?

圖片 18

NVL-禁止保護令:美國本土的採購商跟供應商之間,如果涉及到財務,技術,法律等問題的時候,可以申請交易資訊遮蔽,5年內有3次的申請機會,一次9個月的有效期,只有在美國市場才存在這樣的問題!所以在查詢時,可以勾選"不包含NVL",搜尋結果將會排除NVL的數據.

 

Q3 全球搜尋這部分除了影片介紹,有範例可以參考?

 

填寫表單了解更多📌>>>https://goo.gl/AuLKMq,可以勾選"查三筆關鍵字(將提供數據報告)",並再收到回信時提供1~3筆欲了解的採購商名稱或採購商官方網址(例如: Gozens Co. Ltd. 與 www.gozens.com),將提供給您一份完整的報告。

圖片 19

Q4 全球搜尋中,等級分為A、B、C,系統是根據什麼判別?

A 級由海關數據所導出,屬於最精準的郵箱

B 級從互聯網搜尋所得,屬於次精準的郵箱

C 級為各大社交媒體搜尋引擎上面的郵箱

 

Q5 全球搜尋結果中,出現sales02,sales03,info開頭的郵件信箱,這是根據什麼,然後如何去做等級區別?

依照對外使用頻繁度做排名

 

Q6 Email是否真的是有效的?因為通常公司會有很多部門,而且並不會幫忙內部轉郵件.

這個email皆為確實存在的,只要是A等級的,都是使用非常頻繁,其中通常就有採購決策者的聯絡email。

Q7 FOB、CIF、TEU各是什麼意思?

FOB 離岸價:FOB價格=進貨成本價+國內費用+淨利潤
CIF 到岸價:CIF價格=進貨成本價+國內費用+國外運費+國外保險費+淨利潤

TEU:標準貨櫃(以20英尺長的貨櫃為標準貨櫃,也稱國際標準貨櫃單位)

 

Q8 海關編碼即HS編碼,什麼是HS CODE?

海關編碼即HS編碼,為編碼協調制度的簡稱,代表同一個產品在國際流通中的代表詞。HS採用六位元數編碼,把全部國際貿易商品分為22類,98章。章以下再分為目和子目。

商品編碼第一、二位元數碼代表“章”,第三、四位數碼代表“目”,五、六位數碼代表“子目”。前6位元數是HS國際標準編碼。

 

 


Tradesparq是一家專業的國際貿易資訊商業競爭情報服務商,可以提供您產品在國外市場的潛在”匹配”客戶詳細交易記錄

我想了解更多👀>>>https://goo.gl/AuLKMq

圖片 28

想學更多?
🏆所有近期公開課程列表: https://goo.gl/4pbnrr